Дорожная разметка
Дорожная разметка
Ведь очевидно, что ТСЖ на форуме не представлено и на него не реагирует)) на что надеетесь?
Дорожная разметка
1. Я знаю, что они читают

2. Важно, чтобы это было зафиксировано на независимом от ТСЖ ресурсе.
Дорожная разметка
Прошло три месяца с того момента как "лежачие полицейские" были удалены. Многие водители привыкли и теперь носятся 50-60 км/ч в этих местах. Руководству ТСЖ наплевать?

Дорожная разметка
Скоро будет 4 месяца как не возвращены после ремонта "лежачие полицейские". Поселковые "джигиты" в восторге.
Дорожная разметка
Вы не в курсе, что за ямы копают рабочие вдоль забора? Неужели Стройка начинается? 

Дорожная разметка
Присоединяюсь к вопросу. Сегодня днём вдоль забора трактор и рабочие расчищали полосу со стороны поля шириной в пару метров. Что за движ?
Дорожная разметка
Ёлочки посадили)) Отлично! 

Дорожная разметка
Это наше ТСЖ посадило ёлочки.
Дорожная разметка
Так установка ИДН не предполагается или ИДН приходится ставить? To be or not to be? Вопросов очень много: ИДН уже были на этих местах, и не просто так, а для безопасности жителей. Что мешает их установить ровно на те же места обратно?
Почему где-то ИДН оставили, а где-то сняли? Там, где оставили, кто-то прислал заявки? Зачем вообще нужны какие-то заявки, кому-то очень хочется, чтобы к нему ходили на поклон? Если для установки ИДН нужны лишь заявления от жителей, УД не смог организовать нужное их количество?
Кто и когда принял решение, что при асфальтировании надо писать заявки на возвращение на место ранее установленных ИДН? Где это решение опубликовано и почему об этом всём начат разговор спустя несколько месяцев после удаления ИДН и ухудшение безопасности на дорогах?
Ведь я не исключаю, что теперь по какой-то причине заявки необходимы. Но какого это не сообщили всем сразу? Что, трудно на сайте написать: "После авфальтирования ИДН будут укладываться только по заявкам, требования к заявке: 1/2/3/4"? Это что, космос?
Дорожная разметка
Зато вокруг 10го квартала, где живёт petr10 Кушаков всё отлично: 8 новеньких ИДН, по два с каждой из 4х сторон, на каждой улице - знаки о запрете остановки и эвакуации. На лицо обычное злоупотребление властью. Для себя, любимого, всё, а с остальными можно побрехаться, отправить писать коллективные заявки, и включить любые другие чиновничьи игры.