Ой ой, личная неприязнь) Один из обязательных признаков - в рамках юриспруденции - это личные отношения, не относящиеся к сфере производственной общественной деятельности. А второй признак - отношения должны быть недружелюбными, враждебными, конфликтными. Экзамены по юриспруденции сейчас как раз сдаю) Наши с вами общение не попадает ни под первое, ни под второе. Кстати, личная неприязнь - это очень сильное чувство (5 лет психологического образования). Я понимаю, что вы очень высокого мнения все о себе, но вам всем очень далеко до того, чтобы я испытывала к вам личную неприязнь).Coder писал(а): ↑23 мар 2019 09:58В юриспруденции это называется "личная неприязнь". В быту определения более меткиеSolio писал(а): ↑22 мар 2019 23:59Влад, ну конечно меня не затруднит: вы - первый, потом Влад Сучков, Петр Кушаков, Геннадий Столяров (он правда вышел из Правления), но судя по активности на сайте - прямо серый кардинал). Вы ж все с 2009 года, то в Правлении, то в ревизионной комиссии. Ну так радеете за поселок, аж дух захватывает. Главное - все на чистом энтузиазме.. Таких как вы искренне жаль, вы не можете даже допустить, что люди занимаются посёлком просто потому, что им небезразлично как им и их соседям жить. И вы потратили уйму своего времени в бесплодных попытках найти что они украли. "Пилите, Шура, пилите!"
P.S. Мне 37 лет, в Дед Мороза уже не верю) В энтузиазм, продолжающийся столько лет (к слову, жена ваша там работает) - как у Станиславского "Не верю")